Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Как снять квартиру в Киеве

Новость от 18.10.2012

В октябре за выгодными вариантами приходится охотиться. Как обычно, в этом месяце наступает затишье: главные арендаторы, студенты, к этому времени уже находят себе жилье. Обеспечивают жильем и те, кто работает в Киеве. Поэтому цены, выросшие в сентябре, идут на спад, и можно найти весьма неплохие варианты. Однако в нынешнем году ситуация не совсем такая, как обычно.

Ожидаемого всплеска в Киеве на рынке аренды так и не было Прогнозы экспертов о росте цен на 10% не подтвердились. Не смог взвинтить цены даже приезд иногородних на учебу и работу. Специалисты консалтинговых компаний сообщают, что в сентябре стоимость аренды увеличилась только на 1,3%. Так что повышение цен — одна видимость: арендаторы выгодные варианты разобрали, и на рынке остались дорогие квартиры.

Мониторинг сайтов, где даются объявления об аренде, показал, что в действительности цены не изменились не только по сравнению с сентябрем, но и с июлем. Все еще возможно отыскать «единичку» за 2500 грн (а летом и в сентябре вариантов дешевле 3000 грн не было) и «двушки» за 3500. Конечно, таких предложений немного, а условия не на самом высоком уровне. Эксперты считают, что скачок цен практически невозможен хотя бы вследствие того, что зарплаты не растут и квартиросъемщики просто не в состоянии платить больше.

По причине недостатка недорогого, но при этом качественного жилья в Киеве заключается мало арендных договоров. В сентябре сдано в аренду порядка 2 тыс. квартир, что всего лишь на 5% больше, чем это было в августе. То есть реально в сентябре не было ни всплеска цен, ни увеличения количества сделок, тогда как желающих арендовать много.

Итак, выгодные варианты по-прежнему будут, но они не будут задерживаться на рынке, поскольку спрос велик, а новых предложений мало. Нужно просто успевать их отслеживать. Но как бы то ни было, для роста цен весомых причин нет.


Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Tue, 17 Jul 2018 03:45:46 GMT