Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Квартиры под Киевом можно купить за 17 тыс. долл.

Новость от 23.11.2013

Однокомнатную недвижимость под Киевом можно приобрести менее чем за 20 тыс. долл., правда, тому, кто купит дешевую "однушку", придется жить почти что в подвале. Например, за одну из наиболее доступных на сегодняшнем рынке квартир продавцы просят $17 000. Ее площадь составляет 40 кв. м. Но для того, чтобы вселиться, покупателям придется сделать ремонт как минимум за пару тысяч долларов.
Купить однокомнатную квартиру в Ирпене площадью 31 кв. м можно за 17 800 долл. По сути, жить придется в подвале, поскольку квартира также находится на цокольном этаже. И на ремонт, конечно же, придется потратиться, так как состояние жилья здесь уже традиционно «от строителей».
Если добавить рару тысяч долларов, то жилье в Ирпене можно приобрести и не в цоколе. Но вместе с тем следует учитывать, что такие новостройки располагаются, как правило, вдали от центра, ну и приводить квартиру в жилое состояние также нужно исключительно своими усилиями.
Квартиры в Буче стартуют от 20 тыс. долл. за квартиру с чистовой отделкой, но расположенную опять же в цоколе. Такая же ситуация в Вишневом, Белогородке Немешаево, и других городах-сателлитах.
Вместе с тем киевляне распродают дачные участки и огороды в пригороде. За 2013 г. в столице и области возросло количество предложений продажи земельных участков. Например, по сравнению с октябрем прошлого года участков, выставленных на продажу, стало больше в целом на 15 %, а по сравнени. с 2011 г. — на 30%. Этот рост связан в основном с тем, что растет число украинцев, которые получили паи в 2003-2005 гг. и которые поняли, что собственную недвижимость на них построить не смогут. Поэтому они продают землю, которая в ближайшее время не будет дорожать, чтобы вложить вырученные деньги в какой-либо другой проект, более выгодный. Поэтому стоимость земельных участков медленно, но верно снижается. На сегодняшний день цена начинается от 500 долл. за 100 кв. м.
Правда, цены на участки с коммуникациями и хорошим местоположением не снизилась и даже выросла на 3-5%: стоимость 100 кв. м2в этом сегменте начинается от 1000 долл.


Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Thu, 21 Jun 2018 23:51:36 GMT