Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Пока моратория на принудительную продажу жилья не будет

Новость от 07.09.2013

Верховной Радой Украины не поддержан проект Закона, которым предполагалось ввести мораторий на принудительную продажу жилья. Законопроект возвращен на доработку.

Законопроект предусматривал на время финансового кризиса (однако не ранее чем до 1 января 2015 г.) погасить задолженность по выплате стипендий, зарплат и других выплат населению, ввести мораторий на принудительную реализацию жилья по решениям суда о взыскании задолженностей за оплату услуг ЖКХ, телекоммуникационных, пени, штрафных санкций, которые были начислены за несвоевременную оплату или неуплату задолженности, а также за другие действия, связанные с предоставлением подобных услуг.

Принудительная реализация жилья понимается как отчуждение объектов недвижимости, которые используются для проживания людей, если отчуждение производится через обращение взыскания на имущество по судебным решениям, которые подлежат исполнению Госисполнительной службой.

В пояснительной записке сказано, что необходимость принять Закон о моратории на принудительную продажу жилья вызвана задолженностями по зарплатам, стипендиям, другим денежным выплатам населению и очень высокими, несбалансированными с доходами населения ценами на ЖКХ и энергоносители.

Мораторием не предполагается принудительное взыскание средств, находящихся на счетах должника в банках (кроме счетов по выплате пенсий, зарплат и других отчислений социальных, при условии, что на таких счетах максимальный остаток составляет три минимальные зарплаты на день взыскания.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Mon, 24 Sep 2018 16:27:44 GMT