Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Упрощена процедура получения прав на землю

Новость от 12.08.2013

По словам директора Ресурсного центра по правам на землю, президента ассоциации «Земельный союз Украины» Андрея Кошиля, получить права на землю гражданам Украины будет легче, поскольку в соответствии с принятием Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере земельных отношений относительно упрощения процедуры отведения земельных участков», касающегося земель коммунальной и государственной собственности соответствующая процедура значительно упрощена.

До того как был принят этот закон, на отвод участка земли требовалось получить согласие пяти органов, однако целесообразной эта процедура была далеко не всегда. Например, во все проекты землеотвода, которые разрабатывались ранее, вписывались органы по охране культурного наследия, причем, независимо от того, находился ли земельный участок в историческом месте или нет. Нередко местные органы по культурному наследию не могли корректно пользоваться правом и требовали провести раскопки или инвентаризацию земельных участков, хотя потребности в этом не было. Некоторые говорят, что имели место неофициальные расценки относительно проведения таких работ, а вернее, получения согласия такого органа.

Так же обстояли дела с другими согласительными структурами, тем более что комиссиям предписывалось коллегиально согласовывать документацию, а следовательно, они должны были быть образованы из представителей органов. Но на деле этого не везде удалось достичь. В одних местах они так и не были созданы, в других — работали нерегулярно, а если и работали, то решений не принимали.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Sun, 22 Jul 2018 08:29:38 GMT