Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Приобретение недвижимости в пригороде столицы

Новость от 08.08.2013

Когда стало понятно, что большинство потенциальных покупателей столичной недвижимости согласно жить не в Киеве а в непосредственной близости от него, застройщики обратили свои взоры на пригород ную зону. Поначалу купить жилье в Ирпене, Буче, Ворзеле, Броварах, Обухове решались либо те, кто мог позволить себе построить шикарные апартаменты (но таковых в общей массе единицы), либо те, для кого жилье в городе было слишком дорогим. Так начался отток людей, имеющих средний доход, из столицы в более доступный по цене пригород.

Столичный рынок остается для строительных компаний приоритетным, но занять перспективную нишу и возводить многоэтажки в пригороде Киева стремятся все больше застройщиков, готовых инвестировать в развитие инфраструктуры небольших городов и поселков, строить поликлиники, аптеки, школы, стадионы, дороги.

Кроме того что кваритры в Ирпене, к примеру, имеют доступную стоимомть, на отток людей из столицы влияет скромный метраж: если это однокомнатная квартира, то не более 35-40 м2, если двухкомнатная — 50-60 м2. К тому же жилые дома в пригороде имеют от 9 до16, редко 20 этажей. Это дает возможность оборудовать дома автономными системами водоснабжения и отопления.

Кроме основных факторов, таких, как метраж и цена, пригород приобретает популярность благодаря другим конкурентным преимуществам, не менее весомым: экологическому, поскольку нет крупных предприятий, транспортному — В Киеве немало районов, чья транспортная доступность ниже, чем пригородов, тогда как в пригороде развит общественный транспорт, связывающий со станциями метро посредством маршрутных такси; инфраструктурному — по количеству магазинов столице пригород не уступает, сегодня быстрыми темпами строятся гипермаркеты и развлекательные центры. В пригороде также нет проблем с детсадами и школами.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Sun, 21 Oct 2018 11:29:22 GMT