Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


В ближайшие годы в пригород переедут втрое больше киевлян

Новость от 29.07.2013

По мнению депутата Ирпенского горсовета, президента строительной компании «БилдГрупМенеджмент» Игоря Вишнякова, в ближайшие несколько лет в пригороде Киева будет построено от 400 до 500 тыс. м2 нового жилья. Такое предложение стимулирует желание киевлян поменять Киев на жилье в пригороде. Помимо этого, для тех, кто желает улучшить жилищные условия, купить квартиру в Ирпене, например, — отличный вариант, позволяющий получить за ту же цену больше площади, причем как минимум с равноценной социальной и транспортной инфраструктурой.

До ближайшего метро из Ирпеня или Бучи маршрутка едет 15-20 мин, на дорогу к центру нужно потратить не более часа. Недвижимость в Ирпене можно приобрести на 20% дешевле, чем в Киеве. За 80 тыс. долл., к примеру, в Киеве купишь разве что двушку на 60 м2, тогда как за ту же сумму предлагается трехкомнатная квартира в Ирпене в новострое площадью около 80-90 м2. А сэкономленные деньги можно израсходовать на ремонт. Основные покупатели квартир сегодня — семьи с детьми, поэтому для них большое пространство, качественное строительство и экология окружающей среды — решающие факторы для выбора жилья.

Эксперты считают, что такие города, как Ирпень, выдержат повышение спроса на жилье в пригородной зоне. Однако требуется выполнить трех важных условия. Во-первых, необходимо постоянно улучшать сообщение между городами-спутниками и столицей. Чем комфортнее будет добираться из дома в центр Киева, тем с большим желанием люди поедут в пригород. Во-вторых, города-спутники следует развивать в соответствии с генпланами, учитывая все инфраструктурные потребности. Киев не может уже иметь детсад, больницу и школу в каждом микрорайоне, поскольку об объектах социального назначения думают в последнюю очередь, когда массив застроен. А в пригороде намного больше возможностей для создания гармоничной атмосферы: нужно только одновременно сводить дома, торговые площади, детсады.

В-третьих, необходимо усилить методы контроля за псевдочастной застройкой, которая распространилась в последнее время в городах-спутниках. Местные власти выделяют землю под индивидуальные застройки, а затем закрывают глаза, когда дом превращается в многоквартирный, без соответствующих парковок, ЖЭКов, магазинов. Такие здания создают своим жителям дискомфорт, а пригороду не дают возможности к полноценному развитию.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Wed, 19 Dec 2018 12:38:07 GMT