Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


В ближайшие несколько лет Ирпень по темпам строительства догонит Киев

Новость от 07.07.2013

В ближайшие годы темпы строительства, каких достигла жилая недвижимость в Ирпене и Ирпенском регионе, сравняются со столичными стройками. Специалисты говорят, что до 2016 г. включительно количество жилья, которое будет введено в эксплуатацию на территории между Варшавской и Житомирской трассами (недвижимость в Ирпене, Буче, Ворзеле, Дмитровке, Немешаево, Козинцах, Бородянке) достигнет предположительно 300 тыс. кв. м. Речь идет как минимум об увеличении вдвое или втрое нынешних объемов строительства. А вот в Киеве у крупнейших застройщиков прирост составляет порядка 15% в год.

Если в настоящее время застройщики в столице продают квартиры начиная с половинной готовности, то жилье в Ирпене в крупных жилых комплексах продается на стадии 60-70%. Эксперты говорят, что росту спроса среди киевлян будет способствовать прежде всего соотношение качества и стоимости. Цена на квартиры и дома в Ирпене ниже, чем на аналогичные квартиры в Киеве, в среднем на 10-15%.

Около 60% покупателей, которые приобретвют недвижимость в Ирпене, составляют киевляне от 25 до 35 лет. Невзирая на то что это первое жилье, требования к качеству повышенные, поскольку это осознанное решение выехать из столицы пусть в близкий, но пригород. Одним из самых распространенных факторов решения купить недвижимость в Ирпене является уровень экологии, так как большинство покупателей имеют маленьких детей. По мнению специалистов, в ближайшие несколько лет спрос молодых киевлян на недвижимость в Ирпене, Буче, Ворзеле, Гостомеле будет расти, и количество киевлян в числе покупателей составит около 85%.

Кроме того, в так называемом Ирпенском регионе отмечается еще одна тенденция: с рынка в связи с увеличивающимся спросом на жилье частные застройщики будут уходить. Известно, что в Ирпене в одном из первых предприимчивые граждане начали возводить частные дома, а затем «трансформировать» их в многоквартирные. А вся инфраструктурная нагрузка и разрешительная документация формировались под частный дом. В настоящее время все меньше таких застройщиков, так как повышаются требования к качеству жилья и соответствующему развитию инфраструктуры.

Ирпень выгодно отличается от Киева тем, что в столице застройка зависит от того, где удалось получить участок, а потому проводится за редким исключением хаотично, а в пригороде, особенно в Ирпене, городские власти и строительные компании имеют возможность формировать микрорайоны с нуля, со своей инфраструктурой. Но обеспечить это могут только крупные застройщики. Вот почему покупка недвижимости в Ирпене привлекает киевлян: они получают возможность работать в столице, а жить в Ирпене, в условиях, равноценных киевским.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Sun, 22 Jul 2018 08:25:55 GMT