Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Снять домик у моря...

Новость от 03.07.2013

Снять дом на берегу Черного моря обойдется минимум в $100 в сутки. За эти деньги съемщики могут пожить в небольшом домике с минимальными удобствами.

Например, в Ильичевске за эту сумму предлагают двухэтажный дом площадью 60 м. кв. в 10 минутах ходьбы до моря, рассчитанный на максимум на восемь отдыхающих. Вокруг дома маленький дворик с мангалом и беседкой, а также место для парковки пары машин.

В приморском районе Одессы за $125 в сутки сдают уже дом площадью 150 м .кв. в котором могут разместиться до десяти отдыхающих. Вокруг дома также есть небольшой двор с мангалом и место для парковки двух машин.

Дом с кондиционером и красивой обстановкой обойдется уже в сумму от $120 до $200 в сутки (цена изменяется в зависимости от сезона и длительности отдыха). Одно из таких предложений находится в приморском районе Одессы.

Снять большой дом прямо на берегу моря можно от $150 в сутки. За эту сумму предлагают дачу в Каролино-Бугазе площадью 250 м. кв. В доме есть вся необходимая техника, кондиционеры, а во дворе мангал и место для стоянки машин.

Дом с бассейном обойдется минимум в $225 за сутки проживания. За эти деньги на Slando предлагают небольшой коттедж в Крыжановке в 10 минутах от моря, рассчитанный на три-четыре человека.

Указанные цены являются минимальными, а верхний потолок расценок составляет несколько тысяч долларов на виллу. Так, например, в Одессе можно снять роскошную виллу площадью 800 м. кв., бассейном и сауной за $3 500 в сутки. А вот дешевле $100 в сутки можно найти разве что предложения крохотных летних домиков или уже обветшалые здания без удобств.


Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Wed, 19 Dec 2018 12:40:06 GMT