Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Сейчас не стоит брать квартиру в кредит

Новость от 30.04.2013

Президент ассоциации украинских банков Александр Сугоняко советует украинцам не связываться с ипотекой под нынешние кредиты. Об этом он сказал на круглом столе в Институте Горшенина. "Если посмотреть на банковские ставки, которые выше 20%, то я могу Украинская сказать: если вы берете ипотеку на 10 лет под 20%, вы никогда с этой ипотеке не рассчитаетесь. Это просто невозможно. Вы берете на себя хомут, из которого нельзя выскочить ", - заявил он.

Сегодня ипотечное кредитование в Украине, по словам президента ассоциации, находится в кризисном состоянии. Если в 2008 году остаток жилищных кредитов в банковской системе составил 143 млрд грн, то к марту 2013 года он сократился до 61 млрд грн. Также до кризиса в кредитном портфеле банков ипотека составляла 11%, а сейчас - 5-6%.

В свою очередь начальник отдела сопровождения госпрограмм холдинговой компании "Киевгорстрой" Ирина Матияш заявила, что в ближайшие три года цены на жилье будут оставаться примерно на том же уровне, что и сейчас

"Стоимость квадратного метра в ближайшие годы меняться не будет. На сегодня те покупатели, которые приходят покупать жилье, и диктуют стоимость квадратного метра ", - сказала она.

Напомним, по подсчетам портала объявлений Slando, средняя стоимость однокомнатной квартиры в Украине составляет $ 46478 при цене квадратного метра $ 1255. Учитывая, что в среднем украинец в месяц может отложить 488 гривен, то на собственную квартиру ему придется собирать 65 лет.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Sun, 21 Oct 2018 11:32:37 GMT