Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Какие новостройки покупать не стоит

Новость от 08.04.2013

Если вы настроены купить квартиру в новостройке в пригороде Киева или в столице, не забывайте простые правила предосторожности.

1. Проверяйте достоверность комментариев в прессе и Интернете. Не следует доверять всем без разбора.

2. Составьте свое мнение о том, какую именно квартиру желаете приобрести, побеседуйте с представителями застройщика и изучите образец договора вместе с юристом.

Главное — обратить особое внимание на цену, поскольку слишком дешевые «квадратные метры» должен насторожить, поскольку это может быть ловушка для очень легковерных покупателей. К примеру, в столице жилье, продающееся по 8-9 тыс. гривен за кв. м. должно вызвать подозрение, так как средняя цена на рынке на новое жилье в Киеве составляет примерно 14 тыс. гривен за кв. м. Еще одна «опасная» ситуация — затягивание сроков сдачи в эксплуатацию объекта.

Вывод очевиден: будьте внимательны как к репутации застройщика, так и к техническим характеристикам новостройки.

Кроме того, любой покупатель должен относиться с опаской к объектам, желательно проверять все, и не раз. Новостройка становится проблемной вследствие того, что не была сдана в срок либо под большим вопросом законность строительства в этом месте.

Если, например, претензии к застройщику предъявляют налоговая или любые другие госорганы, то на имущество, в том числе на объекты, которые строятся, накладывается арест. Поэтому рекомендация может быть только одна: избегать застройщиков, за которыми значатся «проблемные» объекты, тем более если это имеет подтверждение суда и вынесено на всеобщее обсуждение.

Особое внимание следует обратить еще на один важный момент. Компания может создавать различные юрлица, выступающие застройщиками разных объектов. При возникновении проблем у одного из них будет арестовано данное имущество, а другие застройщики и объекты не пострадают. Однако нет гарантии, что эти взаимосвязанные компании осуществляют деятельность на законном основании, и позже к ним не будут предъявлены подобные претензии. Как бы ни было, решение принимать придется инвестору.

Из сказанного понятно, что безопасно покупать можно только жилье, которое уже сдано в эксплуатацию, причем у застройщика, которым был сдал не один объект, у которого не возникали проблемы со сроками строительства и с законодательством.




Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Mon, 24 Sep 2018 16:27:47 GMT