Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Завладеть чужой квартирой теперь невозможно

Новость от 04.04.2013

Специалисты Укргосреестра утверждают, что работа с Единым госреестром прав на недвижимость не оставляет ни единого шанса желающим безнаказанно завладеть каким бы то ни было недвижимым имуществом.

К Единому госреестру прав на недвижимое имущество Госинформюстом обеспечивается доступ только для государственных регистраторов, в частности, нотариусам. Они с 1 января 2013 года имеют соответствующие полномочия.

В распоряжении Укргосреестра есть исчерпывающий перечень лиц, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество. Следовательно, лица, которые не имеют всех необходимых правовых оснований, получить доступ к реестру невозможно.

Укргосреестр прав на недвижимость обладает несколькими уровнями защиты, а потому ни один нотариус не сможет незаметно изменить информацию, поскольку система будет фиксировать, кто и какие изменения внес в реестр. К тому же благодаря комплексной системе защиты информации несанкционированные действия и какое то ни было искажение информации исключается.Доступ осуществляется посредством персонифицированного сертификата цифровой подписи, пароля и логина, известных только лицу, которое осуществляет регистрацию.

В Укргосреестре напомнили, что в Украине действовало четыре госреестра, регистрировавшие права на недвижимость: реестр сделок; прав собственности на недвижимость; ипотек; запретов отчуждения недвижимого имущества.

Ранее экспертами не исключались случаи мошенничества после введения с 1 января 2013 г. новых правил регистрации недвижимого имущества.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Sun, 21 Oct 2018 11:32:28 GMT