Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Приобретение квартиры в новострое. Как избежать неприятностей

Новость от 02.04.2013

Некоторые эксперты заявляют о том, что новостройки в пригороде Киева могут строиться без соответствующих разрешений или с нарушениями проектной документации. В проектах новостроек нарушается, в частности, законодательство о выделении земельных участков под застройку, не соблюдаются гарантии подключения к внешней инженерной сети и децентрализированному отоплению, отсутствуют лифты и мусоропроводы. Самые опасные нарушения связаны с подключением к внешним инженерным сетям, поскольку сети небольших городов не были рассчитаны на «строительный бум» и обслуживание растущего количества зданий. ЖЭКи в пригороде с большой неохотой берут небольшие многоквартирные дома на баланс.

Необходимо также отметить, что во многих случаях участок, где идет строительство жилья, арендуется на несколько лет, а о том, что будет дальше, застройщиков не беспокоит. Следовательно, красивый дом в живописной местности может оказаться не обеспеченным электроэнергией, газом и водой, а коммунальные проблемы придется решать покупателю жилья.

Количество объектов недвижимости в пригороде растет, поскольку здесь застройщики могут проще "договориться" с госорганами и службами, контролирующими строительный рынок. Кроме того, застройщики пригорода — физлица, а это может нести дополнительные риски. Во-первых, в таком случае многоквартирный дом может возводиться по проекту одноквартирного, и впоследствии такой дом ввести в эксплуатацию будет сложно, а это станет проблемой для покупателей. Во-вторых, застройщики иногда строят без разрешения, а затем оформляют дом как самострой. В-третьих, объекты строятся на участках с целевым назначением, не предусматривающим строительство многоквартирного дома.

Конечно, случаи нарушений имеются везде, поэтому покупателю необходимо тщательно проверять все документы. А обратившись к услугам профессиональной компании в сфере недвижимости, можно избежать любых проблем.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Tue, 20 Nov 2018 22:52:50 GMT