Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Налоговики разъяснили нюансы нового налога на недвижимость

Новость от 12.03.2013

Налоговики в Луганске рассказали о нюансах налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка. Этот налог введен с 1 января 2013 года.

Специалисты разъяснили, что плательщики налога на недвижимость — это владельцы жилой недвижимости — физлица, а также юридические лица, которые осуществляют деятельность согласно действующему законодательству.

Ставки налога устанавливаются сельскими, поселковыми или городскими советами за 1 кв. м. жилплощади данного объекта недвижимости. База налогообложения — жилая площадь данного объекта недвижимости.

Налог на недвижимость, отличную от земельного участка, большинство граждан платить не будут - для них Налоговый кодекс предусматривает льготы. Один объект недвижимости в собственности налогоплательщика как квартира или жилой дом не будет облагаться налогом, если площадь не превысит соответственно 120 кв.м. и 250 кв.м. В случае, если эта площадь будет превышена, и за другой объект жилой недвижимости происходит налогообложение на общих основаниях.

Граждане сами имеют право выбрать объект налогообложения, обратившись в налоговый орган по месту регистрации такой недвижимости.

Налоговикb подчеркивают, что налоговые органы исчисляют сумму налога на недвижимое имущество для физических лиц и до 1 июля отчетного года по местонахождению объекта жилой недвижимости направляют налоговое уведомление-решение о сумме налога, подлежащей уплате, а также платежные реквизиты.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Sun, 22 Jul 2018 08:47:51 GMT