Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Аренда жилья: стоимость и прогнозы

Новость от 26.02.2013

В 2012 году аренда недвижимости в столице подорожала на 15-25. Ставки уверенно росли. В тех городах, которые принимали Евро-2012 аренда, естественно, была высокой (особым спросом пользовалась недвижимость в пригороде Киева, в частности, аренда квартир в Ирпене, Гостомеле, Броварах и других городах-спутниках).

Однокомнатные квартиры от 2,5 тыс. грн. повысились в цене как минимум на 1000 грн. В месяц, а в разгар чемпионата жилье сдавалось посуточно. К осени аренда на Харьковском массиве столицы, к примеру, снизилась до 3,3 тыс. грн. Впрочем, основной причиной такого роста арендных ставок стало повышение спроса. Отсутствие работы в небольших городах стимулирует приток рабочей чилы в крупные города.

В 2012 году в Киеве средняя арендная ставка квартир выросла в среднем на 25-30%. В столицу опять потянулись «заробитчане», которые увеличили спрос на дешевые метры, и они начали дорожать. Сегодня невозможно снять дешевле, чем за 2,5 тыс. грн, однокомнатную квартиру в пригороде столицы. Например, агентство недвижимости в Ирпене предлагает снять квартиру в Ирпене и Буче за 2,5 тыс. грн. Причем это будет скромная гостинка или хрущевка, причем, как правило, без мебели. «Единички» в спальных районах при наличии метро обойдутся арендатору порядка 3-3,5 тыс. грн. А однокомнатная в центре города будет стоить 4-7 тыс. грн. в месяц.

Средняя цена на двухкомнатные квартиры в Киеве составляет 5,5 тыс. грн., трехкомнатных — 6,5 тыс. грн.

На выбор квартир в Киеве жаловаться не приходится. Сегодня предлагается более 30 тыс. квартир, при этом ежемесячно сдается только одна тысяча. Торговаться можно, но только не в случае с однокомнатными квартирами. В нынешнем году аренда в Киеве и пригороде продолжит рост. Причин как минимум две: девальвационные ожидания и повышение спроса. За год аренда в Киеве может увеличиться до 15%.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Wed, 19 Dec 2018 08:41:17 GMT