Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Квартиры могут подорожать

Новость от 03.12.2012

Осенью сезонно подросла стоимость аренды недвижимости, несколько повысилась и сама стоимость малогабаритных квартир, а вот земельные участки на зиму могут немного подешеветь на фоне отсутствия активного спроса

Конечная цена покупки зависит от состояния, местоположения помещения, площади и уступчивости владельца. Осенью, традиционно, хозяева квартир готовы выручить за нее максимум, ведь количество тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия, сезонно увеличивается.

Пока что какого-то особого движения цен вверх не наблюдается, говорят эксперты. Цены растут на один-два процента. До конца года можно будет ожидать, что недвижимость сезонно подорожает на 5-10%.

Также, через сезон, сейчас ползут вверх и арендованные квадратные метры. А вот спрос на земельные участки постепенно спадает. По словам риэлторов, пассивность в этом сегменте рынка продержится до конца зимы — начале весны. Соответственно и цены в период сезонного спада тоже могут пойти вниз, по крайней мере, в тех случаях, когда владелец желает чем побыстрее продать надел.

С частными домами, ситуация неоднозначная. Спрос падает на те объекты, которые требуют каких-либо серьезных работ. А те, куда можно сразу заселяться, продолжают быть интересными покупателям.

Кстати, тем, кто планирует покупку/продажу недвижимости, нотариусы советуют не затягивать с этим до конца года, или, наоборот, уже отложить до февраля. С первого января 2013 должны вступить в силу изменения в законодательство (они имели вводиться еще с первого января 2012 года, но были отсрочены на год из-за неготовности рынка). За ними, чтобы зарегистрировать право собственности на недвижимость, нужно будет идти не в бюро технической инвентаризации (БТИ), а к нотариусам или регистраторов. Первые регистрировать сделки на вторичном рынке, другие - на первичном. Чтобы новая система заработала, необходимо будет определенное время, это нужно иметь в виду тем, кто собирается покупать или продавать недвижимость.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Thu, 21 Jun 2018 23:54:33 GMT