Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


До 300 % может возрасти пеня за неоплаченные коммунальные услуги

Новость от 22.11.2012

Минрегионразвития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства планирует определиться с величиной пени за просроченные платежи по жилищно-коммунальным услугам. Об этом сказал министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк.

На заседании Кабинета министров пока еще не планируется рассматривать в ближайшее время вопрос о начислении пени за коммунальные платежи. которые были просрочены. Но эту работу необходимо проводить, поэтому она снова инициируется. В данный момент обсуждается вопрос о размере начисления — 100%, 200%, 300% от суммы долга. Формулировка окончательного решения будет указана в законопроекте и вынесена на рассмотрение в Верховной Раде.

Минрегионстроем опубликован проект Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О жилищно-коммунальных услугах» (о начислении пени за несвоевременное и/или не в полном объеме внесение платы за жилищно-коммунальные услуги)» в апреле нынешнего года.

В частности, предлагается предусмотреть, что если будет применена ежемесячная система оплаты услуг, то платежи должны будут вноситься не позднее 20 числа месяца, который следует за расчетным. За несвоевременную плату взимается пеня с потребителя в размере 0,1% от суммы просроченного платежа, начисляемая за каждый просроченный день, но не более 100 % общей суммы задолженности… Пеня начисляется с первого рабочего дня, который следует за последним днем срока, когда должна была быть внесена плата за жилищно-коммунальные услуги.



Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Sun, 22 Jul 2018 08:38:53 GMT