Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Рынок недвижимости в Украине начнет оживать в 2014 году


По оценке вице-президента Лиги экспертов Украины Андрея Гусельникова, украинский рынок недвижимости начнет восстанавливаться в 2014 г.

На рынок недвижимости оказывает влияние макроэкономика, то есть внутренние условия. Поэтому 2014 станет годом восстановления в сегментах коммерческой и жилой недвижимости. Сегодня он имеет негативную динамику. По прогнозам специалистов, в 2014 г. рынок начнет восстанавливаться. А следовательно, стоимость квадратного метра не снизится.

По мнениию эксперта, украинский рынок недвижимости в настоящее время достиг нижней точки и начался период депрессивной стабилизации. Об этом говорилось и три года. и пять лет тому назад. Рынок цикличен.

В апреле 2013 г. на вторичном рынке недвижимости существенных изменений не было. Многие покупатели заняли выжидательную позицию в ожидании понижения цен, тогда как продавцы были готовы активно торговаться при реальных покупательских предложениях.



Комментарии пользователей

Реалист 2013-11-27 16:02:32
Искренне жаль усилия людей, занятых в недвижимости, но экономическая стагнация будет усиливаться. Тем, кому нужны квартиры, на них денег нет, и не предвидится в ближайшие годы. Те, кто накупил недвижимости, уже несет потери. Деньги заморожены - полбеды, вернуть вложенное уже не удастся. Уже по цене "от строителей" годами квартиры висят в интернете. В восточных регионах люди бросают жилье. Нет покупателей даже по символической цене. Пустуют целые поселки. Как только банки вернут деньги за кредиты до 2008 года, все рухнет в разы, за исключением Киева и Одессы. Более того усилится миграция людей, имеющих деньги, после провала подписания ассоциации. Оставшаяся часть населения останется проживать в тех условиях, в которых находятся сейчас.

про-ф 2014-01-17 21:11:52
Поддерживаю комент Реалиста. Поправлю, деньги Банки вернули за пару месяцев, когда доллар с 4,66 превратили в 10,6... Теперь дожимают оставшихся.


Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Last-Modified: Fri, 28 Jul 2017 18:51:42 GMT