Dompoisk.com
 

Объявления Статьи Новости
Поисковик
Тип
Область:
Город:
Поселок/район:
Цена от
до  
Только с фото
Продажа
Аренда
Обмен

Квартиры по областям
Авторизация
  Регистрация
Забыли пароль?

Квартиры без посредников в Киеве долгосрочно

Продажа квартир Киев без посредников! Квартиры в аренду посуточно от хозяев в Киеве, киевской области и других регионах Украины.

Доска бесплатных объявлений по недвижимости

Ежедневно пополняемая база бесплатных объявлений со всех регионов Украины, недвижимость Киева и Киевской области. Вы можете снять квартиру без посредников в Киеве долгосрочно и дешево.

Недвижимость, квартиры от хозяев в Киеве на доске объявлений DOMPOISK.COM!

Недвижимость в Ирпене


Путевые заметки брокера или Как снять дом на Новый год


Начиная с ноября месяца, телефоны в офисах агентств недвижимости и телефоны брокеров начинают просто разрываться от звонков людей, чья душа жаждет праздника. Люди заблаговременно планируют, где встретить Новый Год. Но они не одни. Хозяева пригородных домов знают об этом и тоже корректируют свои желания по мере нарастания волны желающих и приближения 31 декабря.

Уже не один год меня как брокера, привыкшего к постоянным звонкам на телефон, удивляет волна звонков по поводу аренды домика на Новый год. А уж если нельзя на Новый год, то хотя бы на месяц, с заселением 31 декабря. Впрочем, удивляться нечему. Все больше и больше людей вместо маленьких, тесных городских квартир или переполненных баров выбирают для проведения праздников дома или коттеджи за городом, где, если погода не подкачает, можно чувствовать действительно новогоднюю атмосферу.

Владельцы вожделенных объектов недвижимости давно уже поняли эту тенденцию, поэтому рассчитывать на дешевые цены уже нельзя. Чем ближе к праздником, тем больше и цена. Средняя цена на аренду коттеджа составляет в районе полторы тысячи условных енотов, а в самом городе - не меньше четырех с половиной-пяти тысяч уев.

Снять дом можно с посредником или без оного. Если вы снимаете с посредником, то встречаете ряд плюсов и минусов:

+ дом действительно достанется вам и вашей компании, потому что у вас будет договор со всеми перечисленными условиями аренды.

+ вам не придется делать многочасовой анализ свежей рекламной прессы в поисках заветного объявления "сдам дом на Новый Год без посредников", а потом, приехав на встречу, понять, что контактное лицо, с которым вы общались, все равно посредник.

- посредники - не благоворительная организация, и берут за свои услуги деньги. Начиная от пару сотен условных (в лучшем случае) и до половины стоимости аренды.

Можно снять и напрямую от хозяев, но при этом нужно учесть следующие плюсы и минусы:

+ экономите пару сотен или же 50% денег;

+ не тратите время на встречи в офисах агентств для заключения договоров;

- тратите время на поиски самих владельцев;

- нет уверенности, что хозяин, пообещав вам дом, не начнет аукцион с другими звонящими, а вы, выяснив под Новый Год, что ваш домик ушел, переодеваетесь в костюмы кроликов, и идете на Главную елку страны веселить себя и публику.

Если все таки аренда состоится, и вы прибавите к ней стоимость продуктов, выпивки, остальной выпивки, то у вас будет полная картина стоимости праздника. Если у вас нормальная большая компания, то стоимость проведения праздников за городом может все равно приятно удивить.

Андрей Корнилов


Нет комментариев...

Добавьте комментарий

Ваше Имя:


Текст комментария:


обновить
картинку

Введите проверочный код:





Лучшие риэлторы Москвы - выбери своего!

Last-Modified: Wed, 19 Dec 2018 08:43:05 GMT